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            Localizada no Sítio Bom Retiro, a propriedade da Família Carra, em Serra Negra é uma das referências na produção de vinhos, cachaças e geleias. A família Carra está na região há cinco gerações e quem procura
vinho encontra da melhor qualidade, produzido com uvas vindas do rio Grande do Sul. No local é possível encontrar o vinho Porto Ânfora, uma tradição grega passada aos portugueses. O Porto Ânfora é feito com uvas desidratadas e fica enterrado em ânforas de barro por 12 meses, dando ao vinho um sabor especial.
 
        
     O Sítio Bom Retiro oferece também boas cachaças, premiadas como a feita na ocasião da inauguração do Memorial JK em Brasília.O local ainda produz a Kachinello, uma receita indígena e que era oferecida antes das provas de resistência. Inicialmente feita com álcool de mandioca.        
        
        No Sítio Bom Retiro ela é feita com álcool de cana, acrescido de caramelo, açúcar mascavo, licor de cacau e pó de guaraná. Um processo de decantação natural, em 15 meses de maturação.

As Cachaças Artesanais da Família Carra são produzidas com técnicas tradicionais da família, o que traduz em cachaças de excelente qualidade como a Cachaça Azul, exclusividade da Família Carra, e as Cachaças da Safra de 1988 e 1978, sendo uma das cachaças mais famosas do Brasil.

O Sítio Bom Retiro da Família Carra está localizado na SP 105 – Rodovia Rubens Pupo Pimentel, KM 9.



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